Отзывы наших туристов

Евгений и Александра
Таиланд
07.03.2020
В целом отель понравился, в нем хорошие номера, которые убирают каждый день. Завтраки стандартные, есть основной ресторан и уличный бар. Рядом с отелем находится фруктовый и вещевой рынок, до кафе нужно пройтись либо ближе к пляжу, либо до центра Патонга. До пляжа далековато, примерно 1,5-2 км пешком. Не понравился только вид из номера - на соседнее здание, а вид из бассейна красивый - на горы.
Лилия и Лев
Турция
01.03.2020
Добрый день. Отдых прошел не плохо, конечно же. Дорога, правда, выматывает очень. Так не вовремя все рейсы пермские отменили... Ну и аэробусы не боинги совсем))) Это я почувствовала (редко летаю, даже не думала, что такая разница).
Отель понравился - спокойный, но детская анимация не для нас - не сезон он и есть. Почему то "пробников шампуней" не было и халатов, но это не особо расстроило по итогу. С погодой повезло - и погрелись, и погуляли, и искупаться в море смогли)) не замерзли.
Спасибо, Кира, за организацию поездки)) В таких условиях... но мы все успели отладить.
Купались? Да, еще как! Нам после камы совсем не страшно. Хамам хороший, теплый. Отогревались (обычно после бассейна, но и так ходили). Спа - душевное. За отдельные не маленькие деньги, но приятное. И время будних дней сэкономили.
Сам персонал отеля очень ждет февраля - они закрываются на ремонт.
И да, за 2 то недели набрались сил. Я - по крайней мере!
Андрей и Тамара
Таиланд
22.02.2020
Нам всё понравилось. Много разной живности, были даже вараны. Но не успели снять. Про обезьян вообще несколько историй. Крабы, рыбы, снорклинг. Змею видели одну. Метра 1,5. Когда катались на слоне. Она поднималась по стволу дерева рядом с нами. Она была красивая. Ярко зеленая
Игорь и Евгений
Вьетнам
12.02.2020
Добрый день, Кира. Все прошло замечательно. Погода супер, было только пара пасмурных дней. Были закрыты некоторые туристические объекты в связи с вирусом, но мне это было не критично, я не первый раз во Вьетнаме и видел их раньше. Перелеты без задержек. Отель соответствовал ожиданиям, тоже все устроило.
Кстати. Вот что вспомнил. Граница при прилете. Это было ужасно. 2 часа нас не пускали. То в одну очередь, то в другую. Но общие впечатления это не испортило. Туристы из других городов про границу рассказывали тоже самое.
По моему это просто неорганизованность какая-то. Я был во Вьетнаме в 2014 году, таких проблем не было. А тут очень большое количество неработающих кабинок где должны сидеть пограничники и пропускать людей. Одновременно прилетело несколько самолетов из разных стран и мы реально очень долго ждали. Приходил какой то человек в форме и кричал, Руссия в эту кабинку, все перестраивались в нее, потом ожидание, потом Руссия в другую кабинку и опять ожидание и так 2 часа.
Паники не увидел. На Винперл всем меряли температуру, это единственное что бросилось в глаза и из-за этого тоже была небольшая очередь. Но ехали с самого утра и у нас она была не большой, что было дальше там я не знаю. Люди в масках, но они и раньше в масках ходили, раз что сейчас и туристы тоже в масках ходят. В торговых центрах везде антисептики для рук бесплатные. Паники я никакой не увидел.
Резко уменьшилось количество туристов из Китая, но не понятно, толи им запретили въезд, толи закончился новый год и они уехали.
Всегда рад. Спасибо за помощь в организации отдыха.
Сергей
Таиланд
09.02.2020
Новенький, хороший отель. Чистый и уютный. Вкусные и разнообразные завтраки. До моря 2 квартала, минут 10 ходьбы.
Рядом инфраструктура на 5+, рынок и гипермаркет рядом. Bangla Road в 1 квартале от отеля. Идеальное расположение. Я на байке 5 дней катался, весь остров объездил сам.
Виктор Федорович и Тамара Ивановна
Индия
01.02.2020
Выражаем вам свою сердечную благодарность за наш отдых, а точнее что вы посоветовали нам выбрать отель на юге ГОА, Махиндру в Варке. Отель очень приличный, находящиеся поблизости пятерки даже проигрывали.
Персонал учтивый, русскоговорящий отельный гид. Все чисто в номере и территория ухожена, завтраки сносные, есть европейский стол. Про экскурсии отдельная история - каждый выбирает что ему надо. Кормили пляжных собак куда без них!
По отелю смело можно рекомендовать самым требовательным, ну а сама ИНДИЯ, в нее либо влюбляешься, либо больше не едешь!
Дарья
Вьетнам
25.01.2020
Для начала хотелось бы поблагодарить Вас за предложенный тур! Только Вы посоветовали нам скомбинировать поездку, объединить красивый и спокойный Фантьет с шумным и привлекательным Нячангом. Будь мы только в одном месте, скорее всего, отпуск был бы не так прекрасен, каким он получился!
Что ж, отпуск поделился на 2 части! Нас встретили в аэропорту, быстро определили в автобус и повезли в отель. Очень много полезной информации дал трансфертный гид! Не смотря на то, что мы были уставшими после дороги, слушали его внимательно, потому что было интересно!
Сначала рыбацкая деревушка #МуйНе. От аэропорта ехать примерно 4 часа. Места по дороге красивые и живописные! Автобус комфортный! 4 часа пролетели незаметно :)
Отель в который мы заселились Coral sea resort. Нас заселили буквально сразу же! Очень приветливый и добродушный персонал! Для 3-х звёзд номер был великолепный. Чистый на сколько это возможно в Азии, все необходимое в номере есть: холодильник, телевизор, полотенца банные и пляжные, сейф, каждый день в номере убирались, приносили воду и меняли полотенца.
Честный персонал! Один раз случайно оставили открытым сейф с деньгами и документами, ничего не тронули!
В номере был балкон, где было приятно проводить вечера! Отличная территория отеля! Все зелено, чисто, убрано, ухожено! Каждый день садовник следит за растениями, поливает, подрезает! Большой чистый бассейн! Достаточное количество лежаков! Свой выход к морю.
На главной улице, практически на каждом шагу, или магазин или кафе! Все очень дёшево и безумно вкусно. В каждом кафе огромное меню с разнообразным выбором морепродуктов! И все свежайшее! Эта деревушка для ленивого пляжного отдыха подходит на все 100%!
Вторую часть отпуска мы провели в #Нячанге. Там было пасмурно (дождь был, но очень редко и кратковременный) и море штормило. Благо мы уже назагорались и накупались! Теперь нам было интересно просто походить посмотреть на что-нибудь! Изучить Вьетнам. И такая погода была очень комфортная для пеших прогулок по городу. Кажется, мы обошли пешком весь Нячанг!
Отель, в котором мы жили, называется Love. Его расположение очень удачное. До моря минут 7 пешком, рядом есть все необходимое: супермаркеты, кафе, массаж, организаторы туров, магазины с фруктами, аптеки и многое другое! Сам отель тоже хороший. Чистый. Комфортный для проживания! Убирали каждый день, так же приносили воду каждый день. Добросовестный и приветливый персонал! Впечатления остались только положительные!
Ольга и Юлия
Шри-Ланка
17.01.2020
Океан был более менее спокойный из воды не вылезали, отель крутой - жутко ориентирован на туристов, я такое не видела ещё. В номере чистота, еда - просто было все и на все вкусы. Алкоголь не пили, но бутылки стояли испанские.
Рейс без задержек. Вообщем все шикарно. Белье меняли каждый день, убирали так, что все скрипело от чистоты. Бар заполняют каждые два дня. Вода соки и всякие фанты. Чайный набор,кофе трёх видов, и чай, всё пакетиков по шесть.
Отель прямо смело рекомендуйте. Любая просьба решается за 10 секунд. Комаров не было. Каждый вечер живая музыка. Никаких дресс кодов. Бассейны три штуки - шикарные. Лежаки соломенные, чистые и целые. Даже японская кухня была на завтрак, обед и ужин. Ну отель для Шри-Ланки просто шикарен.
Анжела
Вьетнам
11.01.2020
Замечательно отдохнули. Отель хороший, у нас был номер с видом во внутренний двор, т. е. на бассейн, море. Красота! Питание очень хорошее, ежедневно мясо, рыба, колбасы, фрукты, сладости.
Мы съездили на Дольче Виту, это новая экскурсия, совмещающая спа-процедуры, работу аниматоров, очень красивое место и множество коктейлей. Съездили в Сайгон и на обзорную экскурсию.
Большую часть времени находились на море и у бассейна. Море было неспокойное, но очень тёплое и ракушки всех цветов радуги.
Из минусов это комары по ночам, раньше их не было))) И на обратной дороге у нас были самые последние места в хвосте (три посередине), где мало того что не откидываются сиденья, но и расстояние до впереди стоящих кресел такое, что ноги не помещаются. Вытянуть ноги невозможно, потому что между сиденьями перегородки, которые не опускаются. Мы пришли к выводу, что такие места на 9 часов вообще продавать не должны. В общем, спина ещё в норму не пришла. Но это ерунда, общее впечатление положительное.
Анна и Андрей
Таиланд
25.12.2019
Отдыхали в Тае (о. Пхукет) с 20 по 28 октября 2019г! Море, солнце, фрукты - всё великолепно!  Правда, мужу было очень жарко в таком климате, а я наслаждалась лучами солнца! Невероятно тёплое море, хрустящий песок!
Друзья предупреждали, что в Тае везде грязь, может по тому, что была готова, а может потому, что каждый замечает, что хочет. Грязи и неприятных запахов я не заметила (если не считать смесь запахов в местах всеобщего питания).
У нас был отель The palmery resort & spa 4* - прекрасный отель! В номере убирались каждый день, абсолютно весь персонал всегда улыбается тебе, здороваются! В номер правда нас заселили только в 14:00, приехав в отель к 08:00.. но такие правила)) мы в это время зато успели узнать дорогу до пляжа, поплавать, подзагореть и пообедать!
До пляжа есть трансфер, ездит каждый час и в намеченное время забирает обратно в отель, пешком до пляжа минут 15, мы с мужем часто ходили пешком. Завтраки в отеле разнообразные и достаточно вкусные!
На дворе декабрь, а я до сих пор мыслями в том раю!!!
Анна и Михаил
ОАЭ
11.12.2019
Отель для взыскательных туристов, все в нем прекрасно - территория, пляж, убранство номера, высочайший сервис, красивый пляж и ласковое море. Дополнительные услуги, такие как спа процедуры стоят недешево. Алкоголь не входит в концепцию полупансиона, за него надо доплачивать.
Каждый вечер живая музыка, разнообразные концерты на берегу моря. Днем много туристов, кто покупает экскурсию в этот отель, чтобы просто выпить в лобби чашку кофе с золотом. Если хотите почувствовать себя вип персоной - вам обязательно стоить поехать сюда.
Спасибо, что угадали наши желания!
Лариса
Турция
07.12.2019
Слетали мы отлично, отель шикарный, мест везде и всюду хватало (на пляже, баре, у бассейна, ресторане), кормили 24ч/алкоголь 24ч. Уборка и пополнение бара ежедневно. В общем всего и предостаточно. Кусались цены в спа только - курс 5 сеансов массажа 250$,1 сеанс 50$.
Обслуживание тоже отличное, по отзывам пишут ориентация на Европу, но у нас было очень много русских, славян тоже (Украина, Латвия). Анимация отличная. Дискотеки до 2 ночи. В общем тут можно и без детей хорошо отдохнуть.
Пирс огромный, лежаков много. Глибина 3 метра, вода чистейшая, видно дно, кормили рыб. Мы потом на пляж вообще перестали ходить, плавали с пирса (никакого песка в купальнике). С пирса 7-8 спусков, нет никаких очередей. Везде дежурят спасатели. Вода в бассейне тёплая, чистая, каждый вечер бассейны чистят, постоянное обновление воды подключено.
В общем все понравилось. Ресторан - морепродукты были, мясо на гриле каждый вечер, рыба, курица, индейка, баранина, телятина, роллы, суши. Много закусок с солёной рыбы и мидий. Диетическое меню было ежедневно. Много фруктов (яблоки, персики, нектарины, сливы, арбуз, дыня, клубника, абрикосы). Всего в достатке. Алкоголь местный и импортный.
Персонал отзывчивый. 6 ресторанов А-ля Карт - мы не ходили честно. Потому что есть особо и не хотелось. У бассейна снек бар работал с 11-20, потом открывались ларьки с 12-16 (тортилья, пицца, гезлеме, восточные сладости, мороженное 3 вида, ещё какие то салаты в картофеле).
Александра
Турция
20.11.2019
Хороший отель, комфортный отдых. Территория отеля небольшая и ограничена самим отелем и бассейном, который расположен вдоль всех трех корпусов с южной стороны. Питание в основном ресторане Venezia - организован «шведский стол». Рацион разнообразный.
Пляж. Песок и море прекрасны!!! Чистота песка в руках отдыхающих.
Сервис. Обслуживание на высоте! Официанты и бармены работают одни и те же (похоже почти без выходных), при этом доброжелательны, отзывчивы, улыбчивы и торопливы.
Любовь, Сергей и Ксения
Турция
09.11.2019
Кира, доброе утро, прилетели. Мне очень понравилось, отель классный, экскурсии, страна очень понравилась, если отпуск будет в июле планирую на 2 недели на следующий год. Питание тоже хорошее. Были на экскурсии двухдневной Салда, Памуккале, ночевали в отеле 5*, так питание во много раз хуже.
В море местами камни или как их правильно назвать. Заходить нормально. Я трус конечно, плавала на круге, мне нормально было.
Ездили в общем на 3 экскурсии, Салда очень понравилась, Памуккале не очень. Были на рыбалке на горной реке - самая классная. Там прыгали с вышки в горную речку.
Андрей и Лариса
Турция
03.11.2019
Добрый вечер, Кира! Отдых прошёл хорошо. Отель оказался неплохой, кормили как на убой и очень разнообразно. Нам понравилось питание.
Море рядом, погода замечательная. Интернет правда слабоват, это уже мелочи. Спасибо вам огромное!!
Надежда, Вячеслав и Игорь
Турция
20.10.2019
Отдохнули шикарно! Погода отличная! Отель неплохой, мы только кушать и спать приходили. Анимация была вроде, но нас в отеле практически не было. Разнообразие еды и напитков, бассейн и море - все восторг вызывало. После ужина шли на море, потом мыться и гулять по вечерней Алании.
Турки нормально относились, вполне вежливо. Постоянно хотели нам что-то продать))) Море все дни радовало, только в последний день штормило. Экскурсию брали. Пешим ходов всю гору с крепостью облазили)) Куча клевых фото и море воспоминаний. Всю зиму будут согревать.
Следующим летом снова рванем на море, к Вам тоже обратимся!
Полина и Наталья
Тунис
17.10.2019
Отель очень для четверки хороший, питание очень понравилось, разнообразное. Фрукты не очень были. Погода: Первый день был шторм, мы не купались. Потом море было спокойное, тёплое. Один раз был небольшой дождь, но всё равно жарко.
На пляже намного свободней, чем в Турции.
Нам очень всё понравилось. Хочется обратно.
Наталья и Виктория
Тунис
16.10.2019
Все очень понравилось! Особенно пляж, как песочные часы! Огромная территория, с ботаническим садом, все утопает в зелени, безумно красиво! Просто супер! Работа аниматоров, еда..все класс. Мясо рыба, сладкое, все вкусно и разнообразно!
Рекомендую этот отель. Отлично отдохнули! Спасибо Вам огромное за наш идеальный отпуск!
Елена, Дмитрий и Марина
Турция
14.10.2019
Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!
Наталья и Андрей
Киргизия
10.10.2019
Безумно понравилась страна и отель. Отель с очень красивой, зеленой и уютной территорией, подойдет для спокойного семейного отдыха. На территории очень много зелени и различных цветов. Весь отель утопает в цветах - безумно красиво. Глаз радуется!
Питание вкусное и разнообразное. Номер, словно целая квартира, полностью оборудованный всем необходимым. У нас был с большой террасой и великолепными видами.
Сам город спокойный и уютный. Цены на продукты и питание относительно низкие (что тоже большой плюс) и огромный выбор. Мы объехали весь и город, и посетили самые интересные места. Были и конные прогулки и различные походы, и многое другое.
Страна потрясает своими видами и природой, пейзажами, горами и атмосферой! Мы остались в восторге от поездки!

Новости 1 - 20 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности