Отзывы наших туристов

Анжела
Вьетнам
11.01.2020
Замечательно отдохнули. Отель хороший, у нас был номер с видом во внутренний двор, т. е. на бассейн, море. Красота! Питание очень хорошее, ежедневно мясо, рыба, колбасы, фрукты, сладости.
Мы съездили на Дольче Виту, это новая экскурсия, совмещающая спа-процедуры, работу аниматоров, очень красивое место и множество коктейлей. Съездили в Сайгон и на обзорную экскурсию.
Большую часть времени находились на море и у бассейна. Море было неспокойное, но очень тёплое и ракушки всех цветов радуги.
Из минусов это комары по ночам, раньше их не было))) И на обратной дороге у нас были самые последние места в хвосте (три посередине), где мало того что не откидываются сиденья, но и расстояние до впереди стоящих кресел такое, что ноги не помещаются. Вытянуть ноги невозможно, потому что между сиденьями перегородки, которые не опускаются. Мы пришли к выводу, что такие места на 9 часов вообще продавать не должны. В общем, спина ещё в норму не пришла. Но это ерунда, общее впечатление положительное.
Анна и Андрей
Таиланд
25.12.2019
Отдыхали в Тае (о. Пхукет) с 20 по 28 октября 2019г! Море, солнце, фрукты - всё великолепно!  Правда, мужу было очень жарко в таком климате, а я наслаждалась лучами солнца! Невероятно тёплое море, хрустящий песок!
Друзья предупреждали, что в Тае везде грязь, может по тому, что была готова, а может потому, что каждый замечает, что хочет. Грязи и неприятных запахов я не заметила (если не считать смесь запахов в местах всеобщего питания).
У нас был отель The palmery resort & spa 4* - прекрасный отель! В номере убирались каждый день, абсолютно весь персонал всегда улыбается тебе, здороваются! В номер правда нас заселили только в 14:00, приехав в отель к 08:00.. но такие правила)) мы в это время зато успели узнать дорогу до пляжа, поплавать, подзагореть и пообедать!
До пляжа есть трансфер, ездит каждый час и в намеченное время забирает обратно в отель, пешком до пляжа минут 15, мы с мужем часто ходили пешком. Завтраки в отеле разнообразные и достаточно вкусные!
На дворе декабрь, а я до сих пор мыслями в том раю!!!
Анна и Михаил
ОАЭ
11.12.2019
Отель для взыскательных туристов, все в нем прекрасно - территория, пляж, убранство номера, высочайший сервис, красивый пляж и ласковое море. Дополнительные услуги, такие как спа процедуры стоят недешево. Алкоголь не входит в концепцию полупансиона, за него надо доплачивать.
Каждый вечер живая музыка, разнообразные концерты на берегу моря. Днем много туристов, кто покупает экскурсию в этот отель, чтобы просто выпить в лобби чашку кофе с золотом. Если хотите почувствовать себя вип персоной - вам обязательно стоить поехать сюда.
Спасибо, что угадали наши желания!
Лариса
Турция
07.12.2019
Слетали мы отлично, отель шикарный, мест везде и всюду хватало (на пляже, баре, у бассейна, ресторане), кормили 24ч/алкоголь 24ч. Уборка и пополнение бара ежедневно. В общем всего и предостаточно. Кусались цены в спа только - курс 5 сеансов массажа 250$,1 сеанс 50$.
Обслуживание тоже отличное, по отзывам пишут ориентация на Европу, но у нас было очень много русских, славян тоже (Украина, Латвия). Анимация отличная. Дискотеки до 2 ночи. В общем тут можно и без детей хорошо отдохнуть.
Пирс огромный, лежаков много. Глибина 3 метра, вода чистейшая, видно дно, кормили рыб. Мы потом на пляж вообще перестали ходить, плавали с пирса (никакого песка в купальнике). С пирса 7-8 спусков, нет никаких очередей. Везде дежурят спасатели. Вода в бассейне тёплая, чистая, каждый вечер бассейны чистят, постоянное обновление воды подключено.
В общем все понравилось. Ресторан - морепродукты были, мясо на гриле каждый вечер, рыба, курица, индейка, баранина, телятина, роллы, суши. Много закусок с солёной рыбы и мидий. Диетическое меню было ежедневно. Много фруктов (яблоки, персики, нектарины, сливы, арбуз, дыня, клубника, абрикосы). Всего в достатке. Алкоголь местный и импортный.
Персонал отзывчивый. 6 ресторанов А-ля Карт - мы не ходили честно. Потому что есть особо и не хотелось. У бассейна снек бар работал с 11-20, потом открывались ларьки с 12-16 (тортилья, пицца, гезлеме, восточные сладости, мороженное 3 вида, ещё какие то салаты в картофеле).
Александра
Турция
20.11.2019
Хороший отель, комфортный отдых. Территория отеля небольшая и ограничена самим отелем и бассейном, который расположен вдоль всех трех корпусов с южной стороны. Питание в основном ресторане Venezia - организован «шведский стол». Рацион разнообразный.
Пляж. Песок и море прекрасны!!! Чистота песка в руках отдыхающих.
Сервис. Обслуживание на высоте! Официанты и бармены работают одни и те же (похоже почти без выходных), при этом доброжелательны, отзывчивы, улыбчивы и торопливы.
Любовь, Сергей и Ксения
Турция
09.11.2019
Кира, доброе утро, прилетели. Мне очень понравилось, отель классный, экскурсии, страна очень понравилась, если отпуск будет в июле планирую на 2 недели на следующий год. Питание тоже хорошее. Были на экскурсии двухдневной Салда, Памуккале, ночевали в отеле 5*, так питание во много раз хуже.
В море местами камни или как их правильно назвать. Заходить нормально. Я трус конечно, плавала на круге, мне нормально было.
Ездили в общем на 3 экскурсии, Салда очень понравилась, Памуккале не очень. Были на рыбалке на горной реке - самая классная. Там прыгали с вышки в горную речку.
Андрей и Лариса
Турция
03.11.2019
Добрый вечер, Кира! Отдых прошёл хорошо. Отель оказался неплохой, кормили как на убой и очень разнообразно. Нам понравилось питание.
Море рядом, погода замечательная. Интернет правда слабоват, это уже мелочи. Спасибо вам огромное!!
Надежда, Вячеслав и Игорь
Турция
20.10.2019
Отдохнули шикарно! Погода отличная! Отель неплохой, мы только кушать и спать приходили. Анимация была вроде, но нас в отеле практически не было. Разнообразие еды и напитков, бассейн и море - все восторг вызывало. После ужина шли на море, потом мыться и гулять по вечерней Алании.
Турки нормально относились, вполне вежливо. Постоянно хотели нам что-то продать))) Море все дни радовало, только в последний день штормило. Экскурсию брали. Пешим ходов всю гору с крепостью облазили)) Куча клевых фото и море воспоминаний. Всю зиму будут согревать.
Следующим летом снова рванем на море, к Вам тоже обратимся!
Полина и Наталья
Тунис
17.10.2019
Отель очень для четверки хороший, питание очень понравилось, разнообразное. Фрукты не очень были. Погода: Первый день был шторм, мы не купались. Потом море было спокойное, тёплое. Один раз был небольшой дождь, но всё равно жарко.
На пляже намного свободней, чем в Турции.
Нам очень всё понравилось. Хочется обратно.
Наталья и Виктория
Тунис
16.10.2019
Все очень понравилось! Особенно пляж, как песочные часы! Огромная территория, с ботаническим садом, все утопает в зелени, безумно красиво! Просто супер! Работа аниматоров, еда..все класс. Мясо рыба, сладкое, все вкусно и разнообразно!
Рекомендую этот отель. Отлично отдохнули! Спасибо Вам огромное за наш идеальный отпуск!
Елена, Дмитрий и Марина
Турция
14.10.2019
Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!
Наталья и Андрей
Киргизия
10.10.2019
Безумно понравилась страна и отель. Отель с очень красивой, зеленой и уютной территорией, подойдет для спокойного семейного отдыха. На территории очень много зелени и различных цветов. Весь отель утопает в цветах - безумно красиво. Глаз радуется!
Питание вкусное и разнообразное. Номер, словно целая квартира, полностью оборудованный всем необходимым. У нас был с большой террасой и великолепными видами.
Сам город спокойный и уютный. Цены на продукты и питание относительно низкие (что тоже большой плюс) и огромный выбор. Мы объехали весь и город, и посетили самые интересные места. Были и конные прогулки и различные походы, и многое другое.
Страна потрясает своими видами и природой, пейзажами, горами и атмосферой! Мы остались в восторге от поездки!
Мария, Сергей и Оксана
Куба
08.10.2019
Ездили с семьей в августе на Кубу, очень довольны остались отелем Gran Caribe Tortuga - 3*. У отеля прямой выход к пляжу, пляж очень хороший, большой, чистый и ухоженный. Рядом с отелем есть инфраструктура, до центра Варадеро около 3 км.
Всегда хватало лежаков и зонтиков. Питание очень вкусное и разнообразное (мясо, морепродукты, фрукты, мороженное, также есть возможность в данном отеле попробовать национальную кубинскую еду). Много коктейлей из местного рома. Бар на ресепшен работает круглосуточно.
Жили в корпусе 9, рекомендуем корпус 8 или 9, так как номера там больше по площади. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, на все просьбы реагируют мгновенно. В отеле есть вечерняя анимация - ходили периодически, приятный бонус после ужина.
Брали экскурсию на Гавану через туроператора, остались очень довольны. Все без задержек, кормили по системе все включено.
Спасибо вам за организацию отдыха, все очень понравилось.
Наталья и Андрей
Киргизия
05.10.2019
Безумно понравилась страна и отель. Отель с очень красивой, зеленой и уютной территорией, подойдет для спокойного семейного отдыха. На территории очень много зелени и различных цветов. Весь отель утопает в цветах - безумно красиво. Глаз радуется!
Питание вкусное и разнообразное. Номер, словно целая квартира, полностью оборудованный всем необходимым. У нас был с большой террасой и великолепными видами.
Сам город спокойный и уютный. Цены на продукты и питание относительно низкие (что тоже большой плюс) и огромный выбор. Мы объехали весь и город, и посетили самые интересные места. Были и конные прогулки и различные походы, и многое другое.
Страна потрясает своими видами и природой, пейзажами, горами и атмосферой! Мы остались в восторге от поездки!
Ольга, Андрей и Егор
Турция
25.09.2019
Отдыхом остались очень довольны! Отель потрясающий! Отдых прошел на УРА!!! Сервис, питание, море и пляж - все просто превосходно! Club Hotel Phaselis Rose 5* - то место, где созданы все условия для чудесного отдыха! Спасибо огромное специалисту Елизавете Шициной!
Елена
Турция
24.09.2019
Мы остались в большом восторге. Дорога от аэропорта составила менее чем два часа, но это прошло очень быстро. Номера в отеле уютные, чистые, мини бар пополняется каждый день. Территория отеля большая, многообразие деревьев и кустарников, восемь бассейнов.
Вход в море не очень удобный, но есть пирс с которого очень удобно спускаться в море. Ресторанов и баров очень много, большое разнообразие блюд, свежевыжатый соки, в течении дня работают точки с едой. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Анимация детская и взрослая просто супер. В этот отель мы обязательно вернёмся и всем советуем.
Ольга и Виолетта
Тунис
18.09.2019
В Тунис съездили очень хорошо, отель понравился! Всё в шаговой доступности, и торговые центры, и аквапарк. До моря 4 минуты. Номер сразу достался хороший, но мы решили доплатить 20$ за новый современный (они под камерами). Пару раз давали небольшие чаевые в ресторане и уборщице, поэтому и лебеди в номере каждый день были и столик в ресторане всегда нас ждал с белой скатертью, иногда украшенный цветами)
Море теплое, прозрачное, но бывали дни, когда водоросли к берегу пригоняло и от этого заходить в воду было не очень комфортно. Лежаки были всегда и у бассейна и на пляже. Анимация в отеле на 5+, 11 человек, всегда что-то интересное придумывают. Ночью дружной командой выбежали нас провожать. Дочь со слезами уезжала. Экскурсии интересные. Цены доступные. Фруктов конечно же хотелось побольше. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Мария и Александр
Турция
13.09.2019
Остались довольны работой компании. Выбор тура начали самостоятельно, дома, через интернет. Понравилось предложение у Pegas. Но, как часто бывает, ситуация в интернете несколько отличается от реальности, поэтому приняли решение пойти в близлежащий офис официального представителя Pegas touristic в нашем городе и все узнать.
Наш менеджер Елизавета оказалась очень приятной и позитивной девушкой, которая буквально за пару дней подобрала для нас качественный вариант отдыха. Далее все было довольно просто, после оплаты мы стали ждать наши путевки. И чуть меньше, чем за неделю до вылета, нам вручили пару красивых конвертов со всеми нашими документами + отличные яркие наклейки на чемоданы. Надо сказать, что они нам позволили очень быстро узнать наши чемоданы на багажной ленте!
В общем, если коротко, то с компанией мы не ошиблись, все было четко и легко. Наверное только так и должно быть перед отпуском. Большое спасибо, «Солана» и Елизавете!
Татьяна, Анастасия, Ян и Ирина
Турция
10.09.2019
Отель замечательный. Приехали в 10:30, зарегистрировались, надели браслеты и сразу отправились в круглосуточный бар. Мы там перекусили, потом пошли познакомились с территорией отеля, а в 13:00 нас уже заселили в номер. Уборка была каждый день: убирали качественно, постель меняют один раз в 3 дня (был момент, когда ребёнок испачкал постельное белье, и его заменили раньше).
По питанию: пять+. Много много всего: мяса, рыбы, салатов, фруктов и овощей, сладостей, морепродуктов. На пляже есть бар, если не хочется идти в ресторан можно наесться и там. Алкогольные напитки: мартини, шампанское, ром, бейлис, вино красное, вино белое, виски, коктейли шесть видов. Если кто-то на правильном питании, то и для них еды тоже много, и для детей тоже.
Наталья и Диана
Турция
26.08.2019
Отдохнули замечательно! Отель очень понравился! Погода была классная: +34 для августа комфортная. Аннимация детская каждый день. Два бассейна, один с горками. Персонал превосходный!

Новости 1 - 20 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности